Die Kellerei Gál Tibor gilt als eine der führenden Firmen der Weinregion Eger. Sie hat zusammen mit anderen Winzern unter Anwendung modernster Technologien und Verfahren die Weintraditionen von Eger wiederbelebt.
Die Weine der Kellerei tragen den Stempel des auch international anerkannten Winzers Tibor Gál, des Gründers des Weingutes und den seines Sohnes, der sehr erfolgreich in die großen Fußstapfen seines Vaters getreten ist.
Im Jahre 2014 eröffnete in innovativem Design der Fúzió-Verkostungskeller mit Restaurant und mit dem ersten „Bikavér-Stierblut“ – Museum der Welt.
Die Fúzió Weinbar der Gál Tibor Kellerei lädt Weinlieber zu besonderen Weinverkostungen an den Osterfeiertagen und zum Besuch des Weinmuseums ein. Das Weinzentrum verlängert zu Ostern seine Öffnungszeiten und erwartet seine Besucher in familiärem Ambiente bei fröhlicher Osterstimmung. Für die Kinder steht der Miniclub mit Malutensilien und Spielen zur Verfügung.
Öffnungszeiten:
Karfreitag: 10-23 Uhr
Samstag: 10-23 Uhr
Sonntag: 10-22 Uhr
Montag: 10-15 Uhr
Tischreservierung: telefonisch unter +36 20 852 5002.
Gál Tibor Pincészet – Fúzió borbár
3300 Eger
Csiky Sándor u. 10